Loading...
  • 服務時間:周一至周五 09:00-20:00

楓の北境—獨家賞楓包機

楓雙城
subtitle

JR東北新幹線はやぶさ隼號行駛全長53多公里的青函海底隧道,世界第二長的海底隧道,一小時輕易來回青森及函館之間;同時也是鐵道迷們心中必搭的夢幻型號!

楓名所
山寺

山寺

山形賞楓人氣No.1

全名稱為寶珠山立石寺,擁有超過千年歷史,因日本知名俳句文人松尾芭蕉的『奧之細道』而聞名!

奧入瀨溪

奧入瀨溪

世界第一美溪

扁柏、山毛櫸、楓樹等豐富的原生植物配上潺潺溪流,形成不可思議的美景。

十和田湖

十和田湖

透明系湖泊

日本第三深的湖泊,透明度也很高,可以清楚地見到10米深處。

白神山地

白神山地

原始秘境

日本最早的世界自然遺產,有著幾乎不受人為影響的世界最大原生櫸木林。

十二湖‧青池

十二湖‧青池

鑲在秘境的藍寶石

神秘之湖「青池」彷彿被注入藍墨水般,湖水呈現出一種特別的迷人青藍色。

楓溫泉
青森 花卷 天童 作並 安比
青森溫泉

擁有約800年歷史,在江戶時期就已是富有名氣的溫泉地。飄散著青森檜木香氣的讓身心靈都獲得溫暖的療癒。

花卷溫泉

沿著奧羽山脈溪谷湧出的花卷溫泉鄉,自古便是以湯治場大受歡迎的鄉土溫泉,具有其獨特的風情。

天童溫泉

田園中自然湧出的泉水,讓這條溫泉街充滿濃濃的旅情味,因此享有盛名。天童溫泉的泉質屬鹼性泉, 適合重視肌膚的女性來泡。

作並溫泉

歷史悠久,泉水可以通過硫酸離子的作用擴張血管、改善血液流動,被認為有利於緩解高血壓症、動脈硬化等。

安比溫泉

泉水來自曾入選「百大最佳森林浴場」的山毛櫸森林,這裡的溫泉水含有鈉離子與偏矽酸離子,能使肌膚潤澤,因此也被稱「美肌溫泉」。

楓行程